ВРТ диагностика
Принцип этого исследования основан на спектральном анализе полей, которые генерирует наш организм. Все живые клетки создают свое электромагнитное поле, которое колеблется с определенной частотой. Эти колебания улавливаются и считываются специальными датчиками во время проведения процедуры. А потом, многократно усиленные, они попадают в компьютер, где анализируются специальной программой и сравниваются с эталонными показателями для определения нарушений в работе различных органов и систем.
Биорезонансная диагностика представляет собой комплексное многоэтапное обследование, проводящееся с целью определения источника проблем со здоровьем и для выявления причин развития патологических процессов.
Во время диагностики проверяются все системы организма (сердечно-сосудистая, бронхолегочная, нервная, эндокринная, опорно-двигательная, мочеполовая, ЖКТ) на уровне тканевых, клеточных и молекулярных структур. Такой подход позволяет выполнить раннюю диагностику патологических состояний и выявить имеющиеся проблемы еще до появления устойчивой симптоматики и развития изменений в тканях.
В ходе процедуры:
- Проводится всесторонняя аллерго-диагностика с определением типа аллергии (проверяется реакция организма на индивидуальные аллергены из 500 возможных).
- Определяется несовместимые продукты питания, приводящие к нарушениям процесса пищеварения;
- Анализируются гормональный фон, показатели крови (уровень содержания ферментов, витаминов, микроэлементов)
- Выявляется наличие различных инфекций (вирусы, бактерии, простейшие, грибки) и паразитов (гельминты) и их локализацию в органах;
- Проводится оценка адаптационных возможностей организма с анализом биоэнергетического состояния и имеющихся скрытых резервов.
- Оценивается адекватность нагрузки при занятиях спортом (актуально и для профессиональных спортсменов, и для любителей).
ВРТ диагностика:
- безопасность: процедура неинвазивна и безболезненна
- быстрота: результаты диагностики можно получить в кратчайшие сроки
- комплексный подход: позволяет оценить состояние всего организма в целом
- индивидуальный подход: учитывает особенности каждого пациента и его здоровья
Противопоказания к применению:
- беременность — безопасность метода не была полностью изучена
- психические расстройства — могут повлиять на точность диагностики
- наличие кардиостимуляторов — электромагнитные поля могут повлиять на их работу